Ткань CEILSTAR! НОВИНКА!

Вы скорее всего уже сталкивались с тканевыми натяжными потолками, и знаете, что это потолок, который стоит и выглядит дороже, чем потолок из ПВХ.

Поэтому к потолкам из ткани выше требования — любой изъян материала будет виден, и придется все менять и переделывать. А это деньги, и самое главное, время заказчика и исполнителя. Поэтому нужно изначально делать потолок из качественного материала! Экономия в таком деле весьма сомнительная. Ведь переделка «съест» всю выгоду. А репутация компании-исполнителя будет испорченна.

Основные замечания по качеству, которые можно встретить по тканевым потолкам — это потертости, пятна, заломы, полосы другого оттенка и так далее.

Причем, известность торговой марки еще не означает ее идеальность — количество брака увеличивается и у брендов. В погоне за прибылью, компании-производители максимально оптимизируют свои затраты, сокращают штат профессионалов и используют более дешевое сырье.

Люди привыкают покупать, что-то одно, ограничивая себя выбором иногда осознанно, иногда по привычке. Поэтому и ткань, как правило, покупают одну и туже, даже не смотря на увеличившееся количество замечаний.

Сегодня мы готовы предложить Вам выбор — качественный тканевый материал Ceilstar (Силстар). Это новая для нашего рынка марка ткани, но весьма популярная в Европе.  

Изготавливается ткань на одном из предприятий концерна HEYtex (Германия), который специализируется на производстве различных сложных технических тканей, в том числе и для космической отрасли. Контроль качества на таком предприятии — основа его существования.

Также качество ткани подтверждает наличие европейских и российских сертификатов. 

Ткань Ceilstar (Силстар) от HEYtex очень плотная – она не порвется при натяжении (устойчивость к разрыву 400 Н/50 мм), и отлично скроет неровности самого потолка.

Цветовая гамма ткани Ceilstar  (Силстар) - 2 оттенка: холодный белый (со слегка голубым оттенком) и теплый белый (со слегка бежевым оттенком) - удовлетворит вкус даже самого щепетильного заказчика.

Полотна ткани Ceilstar (Силстар) имеют следующие размеры 3,2 м, 4,2 м, 5,1 м - благодаря этим размерам получится изготовить практически любой бесшовный потолок, который будет радовать заказчика.